REALLY DON`T CARE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REALLY DON`T CARE » солянка » жди меня #1

жди меня #1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/e1e723c737ea36d7537ffebf488a4970/tumblr_mv2xkiE8eL1sfaczoo4_500.gif
в общем, чтобы сразу прийти на форум и начать игру со своим партнером мы и создаем эту тему, особом описании или же оформлении я думаю, она не требуется. просто пишите, ищите и будьте счастливы (: хотя вроде там как то по другому говорится хд

для тех, кто ищет
Код:
[b]1. Имя персонажа: [/b]
[b]2. Внешность: [/b]
[b]3. Биография: [/b]
[b]4. Ваши отношения: [/b]
[b]5. Планы на игру:[/b]

[spoiler="Дополнительно"]ваши пожелания к будущему игроку, посты, графика, все что угодно в общем)[/spoiler]
для тех, кто потерялся
Код:
[b]1. Имя персонажа: [/b]
[b]2. Внешность, которую вы бы желали занять: [/b]
[b]3. Ваша биография: [/b]
[b]4. К кому бы вы хотели пойти: [/b] к примеру найти девушку, или же брата_парня_мать.. прочее
[b]5. Ваши планы на игру:[/b]
[b]6. Связь:[/b]
[spoiler="Дополнительно"]ваши пожелания к будущему игроку, который вас должен найти, ваши посты, графика, все что угодно в общем)[/spoiler]

0

2

http://25.media.tumblr.com/842b74900cf563dc9ed38359c30fdc50/tumblr_mv8x1q9Gm31ragydko1_500.gif
1. Имя персонажа:
Christopher Baker | Кристофер Бэйкер, 26 y.o.
2. Внешность:
David Franco
3. Биография:
Крис сумасшедший человек, который не оставит друзей скучать. Недолюбливает стерв, истеричек, «роковых брюнеток», романтичных тургеневских барышень, идиоток, черлидерш, рыжих, феминисток, бисексуалок, журналисток, мисс «у-меня-творческая-профессия» с дебильными зеркальцами и убогими картинами. Но и есть, плохие качества он непостоянен и чересчур влюбчив, интересы дела ставит на первое место, эгоист. Ужасно, отвратительно болтлив, если в хорошем расположении духа. Этот парень самоотвержен, независим, самодостаточен. Если бы не этот парень с манией величия и разрушения Мэтт никогда бы не постиг всех прелестей жизни.
4. Ваши отношения: Криса знают как рубаха-парень. И ведь действительно, не было ни раза, что бы он кого то не прикрыл, или вовсе не выручил. Он этакий любимец Фортуны. Из большинства передряг выходит без особых повреждений и потерь. Это и послужило начало нашей дружбы.
5. Планы на игру: У меня есть линия игры, которую я хотел бы раскрыть, скучно не будет, это я обещаю, но и всех карт я раскрывать не буду, скажем так, Мэтта обведут вокруг пальца, и Крис какое то время будет орать САТАНА ЗАБЕРИ МЕНЯ ДОМОЙ!

Дополнительно

Нужен человек, с которым будет интересно вести игру, не унылое говно и который готов поддержать ролевую своими качественными постами. Хотелось бы, что бы человек, который возьмет этого персонажа, чувствовал его. Не требую овер овер овер больших постов, активность и я буду рад. Жду, обеспечу джек дэниэлсом
этот паренек просто обожает котиков

*

http://31.media.tumblr.com/b900c769136541bf28e0a58c4ae9a8a2/tumblr_muuzp36gIc1rivb74o1_500.gifhttp://24.media.tumblr.com/cc34c2b3aaeb0dc9600b6edef9fa3232/tumblr_mtccjit9tE1rk3lovo1_500.gif

0

3

1. Имя персонажа:
Erica Alisha Reed / Эрика Алиша Рид / 28-32 y.o.
2. Внешность, которую вы бы желали занять:
тут на выбор
Gillian Zinser, Julia Voth, Lauren German, Megan Ory, serinda swan, кейт Бекинсейл, Элайза Душку, Мишель Родригез
3. Ваша биография:
- Второй ребенок  в семье
- В прошлом наркоманка
- Не общается с родителями
- Сейчас работает агентом ФБР или парамедиком (это будет зависеть от выбранной линии)
4. К кому бы вы хотели пойти: напарник, подозреваемый, начальник (идей много)
5. Ваши планы на игру:
Повторюсь, что всё будет зависеть от выбранной сюжетной линии. Однозначно служебный роман или запрещенный роман с развитием отношений, со всякими трудностями и нюансами

Дополнительно

Буду любить, одевать, раздевать играть. Требую активности, любви к флуду ибо я заядлая флудильщица. Постов-простыней не прошу, ибо их лень писать и читать.

0

4

МЫ С СЕСТРЕНКОЙ ИЩЕМ ЛЮБИМОГО БРАТИШКУ
для интересного развития событий

http://25.media.tumblr.com/75ad0ff53e77dec17703e8f1bd4c87e7/tumblr_mf67ej0kVm1s0rjebo5_250.gif http://31.media.tumblr.com/a6fd4886102184e3677d17424785a61a/tumblr_mf67ej0kVm1s0rjebo4_250.gif
1. Имя персонажа:
Jimmy Hudson ~ Джимми Хадсон (насчет имени можно договориться)
2. Внешность:
Jamie Dornan ~ Джейми Дорнан.
так же на эту тему можно подискутировать, но без боя не сдамся
3. Биография:
несколько фактов, которые важно знать, выписки из мой биографии
- Наверно лучше я начну с возраста - нам по 26 (27 максимум) лет
- Итак семья состоит из пяти человек, у родителей можно сказать уже давно в отношениях нет порядка и той любви, что должна скреплять семью. Сложно сказать когда это началось, дети тогда еще не могли этого понять, а взрослые отказывались это принимать за правду. Но именно это начало рушить психику всех детей этой семьи. Холод между родителями дети могли заполнять как могли, греясь в собственных лучах заботы, больше всего это проявлялось у двойняшек - Джесс и Джимма
- Джесс и Джим в свою очередь заботились о своей младшей сестренке - Эффи
- Джесс и Джим на данный момент живут вместе, им было тяжело разбежаться в разные квартиры (по официальной причине) и пока они никого себе не нашли.
- На самом деле у близнецов далеко не родственные отношения, которые они скрывают ото всех
все остальное решать тебе)
4. Ваши отношения:

С самого детства мы вместе, когда мы далеко, лично мне очень становиться плохо, грусть окутывает меня словно туман. Со временем, мне стало легче обходиться без тебя, но все равно когда ты рядом я чувствую себя намного лучше, словно мое солнышко выглянуло из-за тучек и греет меня своими лучиками. Лучше тебя для меня никого нет и наверно именно поэтому, я не могла встречаться с другими парнями. Я долго боялась признаться тебе в своих чувствах, и признаться самой себе в моем притяжении к тебе. Но когда я избавилась от этого груза мне стало намного легче и даже бремя нашей тайной связи не тяготим меня...

ДВОЙНЯШКИ РУЛЯТ!
в общем мои отношения с бартиком
http://s7.uploads.ru/dMOtU.gif

отношения с младшей сестренкой,
в будущем Эффи Хадсон, сейчас мятежница

http://s7.uploads.ru/UnqCg.gif

Ты близкий для меня человек, и это немудрено. Как никак, ты мой родной, старший брат.
Наши отношения всегда были теплыми, как и положено для настоящих, крепких семей. Ну, хорошо, с крепкими я погорячилась, но как раз таки на фоне семейных проблем, вы - мои родные двойняшки, были теми, кто сплотил нашу семью настолько, насколько для нас это было возможно. Общими силами мы смогли сохранить между собой ту теплую атмосферу, в то время, когда наша семья рушилась на наших глазах. Стоит ли говорить, как сильно на нас это повлияло? Возможно. Любой ребенок не остался бы равнодушен в такой ситуации, но вместе мы справились. Наверное, от части стоит поблагодарить эту ситуацию, ведь если бы не она, то мы не были бы сейчас настолько близки. Я люблю и тебя, и сестру всем своим сердцем. Я всегда знаю, что я могу к Вам обратиться, чтобы у меня не случилось. Между нами абсолютное доверие, в чем я не сомневаюсь ни на миг.

5. Планы на игру:оооо лично у меня много панов  на этого персонажа, ну конечно же то отыграть наши весьма не родственные отношения, которые приедут к нежелательно беременности, а так же тот момент, когда нас наша младшая сестренка нас застукает... это для начала.
ведь я не буду заставлять вас играть только со мной, это было бы глупо)

Дополнительно

мы ждем активного и веселого человека, который хочет играть

МЫ ЗАДАРИМ ТЕБЯ ГРАФИКОЙ И ЛЮБОВЬЮ
http://s3.uploads.ru/6I3Hl.gif   http://s3.uploads.ru/6I3Hl.gif   http://s3.uploads.ru/6I3Hl.gif 

Отредактировано valentino (2013-11-04 19:04:26)

0

5

http://25.media.tumblr.com/7ad5c82f05d3b9a9197c3d2166e592bb/tumblr_mvmf3kbd9V1t03qzgo1_400.gif
1. Имя персонажа: Nicholas Palmer, но вы можете переубедить меня насчет имени, принимаю предложения.
2. Внешность: Luke Evans, только он
3. Биография: на ваше усмотрение,
4. Ваши отношения: выписка из моей биографии, по-моему сразу все понятно:

- После смерти матери в их дом стал часто заходить брат отца иногда он даже жил у них неделями. Девочки с того времени росли в его окружение и настолько привязались к нему, что уже не представляли жизнь без него. На тот момент Кэтрин была подростком, а это значит что ей нравились взрослые мужчины. И первый кто попался ей на глаза был именно их дядя, что жил с ними в это время. Первая любовь всегда сильная штука. Кейт старалась сделать все что бы её дядя заметил её. И со временем у неё это получилось. Она превлекла его внимание к себе и заполучила все то что она так хотела и о чем мечтала ночами. Первый поцелуй, первый секс у неё был тоже с ним же. И она была рада этому. Правда вот расстались они намного быстрее, чем сошлись, почти после полгода некой влюбленности Кейт в дядю. Может и сейчас она сожалеет об этом, но лишь иногда, когда ей хочется пострадать.

5. Планы на игру: у меня большие планы на вас и на игру с вами, хотелось бы отыгрывать все эти воспоминания из прошлого, непонятные вспышки страсти и прошлой подростковой влюбленности

Дополнительно

По поводу характера у меня некоторое предложение, если вы смотрели с Люкой такие фильмы, как Никто не выжил и Форсаж 6, то мне хотелось бы протатип чего-то такого, в перемешку.
Хочу игрока, который серьезно подойдет к этой роли и не посмотрит на то, что внешность не особо популярная, если нужно то графикой вас всегда обеспечат. Так же я люблю зависать во флуде, поэтому хочу, чтобы и вы там были, со мной. Вроде бы все, остальные подробности обговорим уже лично с вами. Буду вас очень любить, холить и лилиять, главное приди.

Отредактировано подозревака (2013-11-04 20:39:37)

0

6

1. Имя персонажа: можно решить потом, потому как это вообще не важно)
2. Внешность, которую вы бы желали занять: вот тут как обычно список обширный :3
astrid berges-frisbey, gemma arterton, kacey rohl, anna christine speckhart, emilia clarke, imogen poots, lea seydoux, alejandra alonso, augustė abeliūnaitė, felicity jones, kat dennings.... как-то так, наверное.
3. Ваша биография: о персонаже еще особенно не думала, потому что вдруг удастся пойти к кому родственником :3
4. К кому бы вы хотели пойти: если смотреть по игре, то я не слишком люблю отыгрывать какое-либо счастливое, большинство моих персонажей люди поломанные, либо судьбой_жизнью, либо сами себя уничтожают.
отсюда: если играть, то что-то надломное, с криками, ссорами, эмоциями. просто отношения между родственниками, запретные отношения \будь то однополые, инцест или что-то в этом роде\, отношения парень_девушка, просто подругой к кому-либо \но только лучше, если без отношений в стиле "они лучшие подруги с пеленок и друг для друга и в огонь, и в воду". что-то странное в стиле "серены и блэр" все же предпочтительнее.
запросто отыграю безответные чувства_зависимость от человека.
из идей еще сыграть что-то в стиле "аид_персефона", потому что этот архетип невероятен.

и вы простите за такую расплывчатость, я просто никогда так раньше не писала :3
5. Ваши планы на игру:

Дополнительно

любовью_графикой_общением обеспечу с радостью)
ну и пример поста, чтобы понять какой уровень. правда по реальной жизни ничего под рукой нет.

пост

the doors - when the music's over

руки, как крылья бабочки. она бы хотела. чтобы в каждом движение ускользающая легкость и грация, дыхание свежего воздуха, отголоски весны. а она, что она? слишком резкие черты лица, слишком яркие, контрастирующие друг с другом, но не в гармонии, о которой она, пожалуй, так мечтает. пропитанная насквозь подземельями слизерина, холодными ветрами их поместья. и в глазах соль, которую приносит с собой ветер с берега. она смотрит на себя в зеркало, вглядывается в собственное отражение и силиться увидеть там величие о котором ей постоянно напоминает мать. расправить плечи, подбородок приподнять вверх, выпрямиться. персефона живет так, словно постоянно слышит материнский голос, тихий и спокойный, со стальными нотками, голос, которому невозможно сказать нет. с зеркальной поверхности на нее смотрит девушка семнадцати лет, аккуратно причесанная и одетая так, словно собирается на похороны. при последних мыслях на ее губах играет лукавая ухмылка. матушка никогда не скрывала своего отношения к отцу персефоны, никогда не скрывала своего отношения к бракам по расчету, в целом, никогда не пыталась скрыть от персефоны того, что и она когда-нибудь станет чьей-то чистокровной женой. ольвен, чтобы она там не думала, вырастила хорошую дочку. паркинсон отлично знала о том, что ее ждет и несмотря на свой характер готова была согласиться с решением матери, она была уверена в том, что она сможет сделать правильный выбор. а если все-таки ошибется, неужели панси ничему не научилась у матери? главное уметь заметать следы, не более. и она либо выйдет победительницей с мужем под руку, будет гордится тем чего он смог добиться и тешить себя мыслью, что она помогла ему в этом; либо придет на финишную прямую одна, но свою награду получит.

персефона была прибрежной галькой, которую вода обтачивает до идеального состояния, только и не водой вовсе, а устоями общества, что крепче любых догматов, словами матери, которые привыкла считать за истину, стенами родного факультета_гнезда змеиного. ей кажется, что она преуспела, порой она верит в это безоговорочно. а потом она слышит голос матери, ее "неплохо" или же просто вспоминает выражение ее лица. ольвен смотрит на дочь чуть ли не также как когда-то на мужа. слабая, безвольная, слишком хрупкая. и персефоне хочется закричать, сломать что-то, разбить материнские реликвии севера, которые она хранит так бережно. высказать ей все что в голове ураганом проносится, что она тоже сильная, что и она ребенок севера, что в ней льда больше, чем английских туманов, что английская кровь не сделала ее хуже, что чертов эксперимент удался. скольким людям жизнь сломали родители, так желавшие для них лучшей доли? паркинсон почти уверена, что если ее кто и сломает, так только мать. одной ей под силу за долю секунды стереть ее в порошок всего лишь взглядом полным недовольства. быть может, если панси не желала ей так угодить, не смотрела на ту с таким трепетом ей было бы легче, а она сама себя загоняла в рамки, которые мать укрепляла годами. но сейчас это уже не важно, слизеринка бросает последний взгляд в зеркало, спускается к матери, так н а д е е т с я на ее одобрение, а не получив, всего лишь делает глубокий вдох и сжимает сильнее пальцы.
это твой выход, милая.

слова матери больно режут по старым незарубцевавшимся ранам, но персефона лишь кивает с легкой улыбкой и говорит "ja, moder", она прекрасно знает, что ольвен любит говорить на своем родном языке и когда они вдвоем то нередко общаются на смеси шведского и английского. слова матери предельно точно, словно она каждое отмеряет на весах алхимика. в ее голосе нет тепла, но персефона привыкла и не ждет его. ее мать - север и огонь для нее губителен. тем не менее они подходят к камину и исчезают в зеленом пламени. для панси это доказательство материнской заботы - уже факт того, что она готова ради нее /еще не умеющей трансгрессировать и с трудом переносящей сайд-аппарацию/ путешествовать ненавистным способом приятно греет и паркинсон знает, что ради таких моментов и живет. для кого-то это покажется полным сумбуром, но они просто не жили в таких семьях, как ее. персефона до последнего не знала кого выбрали для нее в будущие спутники жизни и материнской "поместье ноттов" выбивает у девушки землю из под ног. она отступает назад, слишком поздно_не успела. она падает. п а д а е т.

оказавшись в изысканно обставленной гостиной ноттов, девушка опускается в кресло и хватается за его ручки, словно за спасительный трос. пока мать не видит, пока персефона может позволить себе минутку слабости. ведь ее мир только что разрубили надвое. она была готова к разным вариантом, к кому-то кто младше_старше ее, к своему однокурснику или софакультетчику, но ни разу, ни разу она не подумала о нотте. потому что он, мерлин бы его побрал, был для нее кем-то вроде друга. наверное. и она так боялась, что это все разрушит. изменит. уничтожит хуже любой авады. появление мистера нотта вытаскивает ее из черной дыры, в которую она стремительно падала. теперь она у самого края, держится из последних сил, и она никогда не была так рада кого-либо видеть. паркинсон хватило лишь на то, чтобы ответить на любезности. она была в своей тарелки. правила, этикет, рамки. она жила так всю жизнь и это - ее стихия. она справится. и не разочарует мать.

0

7

искрами написал(а):

что-то странное в стиле "серены и блэр" все же предпочтительнее.

я бы хотела таких подруг, но как с вами это обсудить?)

0

8

искрами написал(а):

ИСКРАМИ

я бы тоже не отказалась
можно вашу связь?

0

9

я такая, все по шаблону ахах
а там связи не было
ловите :3
583848857

0

10

1. Имя персонажа: на ваш вкус
2. Внешность: не принципиально ( желательно темненькая, но и тут не принципиально )
3. Биография: биографию будем думать вместе, т.к персы связаны между собой
4. Ваши отношения: непростые сестринские отношения
Ты всегда была младшей сестрой, потому хотела выделиться. Тебя вечно тыкали носом, а вот твоя сестра лучше и т.д. И если в детстве тебя это огорчало, ты плакала и пыталась что-то доказать. То став старше ты просто забила. Стала такой какая есть. Ты не пай девочка, остра на язык и говорят, что ты уже давно не веришь в моральные ценности. Как знать это лишь твоя внешняя оболочка, или же внутри ты тоже проржавела и стала такой черствой. Это и предстоит узнать.
5. Планы на игру:
Планы огромные. Полный сюжет предлагаю продумать вместе. Но идеи и желание играть имеется.

Дополнительно

все нюансы можно изменить, исправить и доработать
игрой и графикой обеспечу
так что приходи и будем вершить историю вместе

0

11

http://25.media.tumblr.com/d922005f96c845a7dcf55947b51ae707/tumblr_muczjf98Ky1souq16o4_500.gif

1. Имя необходимого персонажа:
AIDAN RYAN | АЙДАН РАЙАН
2. Возраст: 30
3. Информация:

чуток о жизни

- Родился в простой семье, отец работал на лесопильне, и часто брал меня с собой. Наверное так и зародилась моя страсть к дереву. А знаю я много, поверьте мне. Мать была простой учительницей в школе. Обычная американская семья среднего достатка, ничем не выделяющаяся из тысяч подобных в этом городе
- Окончив колледж с отличием, мне предложили пройти практику в самой крупной компании города  "WGC - Woodland SUM Corporation". Пожалуй, тогда я считал что вытянул золотой билет, и с моими знаниями и идеями, смогу добиться многое. Как же я тогда ошибался.
- Я до сих пор помню день, когда мы познакомились, ты была такой наивной и лучезарной. Приманив меня каким-то особенным светом. Не знаю, любил ли я, и чем руководствовалась в ту единственную ночь, но именно она, повлияла на всю мою жизнь. Блейк Саммер, ты словно сладкий сон, обернувшийся кошмаром для меня.
- Я заключил сделку с теми, кто был обманут  "WGC - Woodland SUM Corporation". И не прогадал. Мне потребовалось 7 лет, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Владелец собственной компании "Hardwood". И  не намерен останавливаться на достигнутом. Я возвращаюсь в родной город. Чтобы забрать то, что принадлежит мне, а так же отомстить тем, кто чуть не уничтожил меня. И объявить войну тем, кого ненавижу.

о личности

Знаете, когда жизнь постоянно подкидывает тебе все новые и новые испытания, ты меняешься. Адаптируешься. Просто некуда деваться. К счастью или сожалению, я не стал исключением. Мои школьные учителя до сих пор помнят мою открытую улыбку от уха до уха и звонкий смех. Я смеялся все время. Всегда видел во всем только хорошее.
Мои преподаватели помнят меня весьма серьезным и сосредоточенным молодым человеком. Ответственным. Я редко пропускал пары, участвовал едва ли не во всех мероприятиях и всегда всем помогал. Просто потому что не мог по-другому. Мне было тяжело сказать “нет” и отвернуться от тех, кто во мне нуждался.
Но это лишь прошлое. То прошлое, в котором у меня не было врагов, завистником. Нечему было завидовать на самом деле. Я был очень простым, своим парнем, как говорится. Я любил компании также сильно, как и порой оставаться наедине со своими мыслями. Я был честным, открытым, прямым, постоянно ставил перед собой цели и непременно делал все для их осуществления. Возможно, я не был идеален, но я был хорошим человеком. Как бы самоуверенно это не прозвучало, но я в это искренне верю.
Заметили, что глаголы все в прошедшем времени? Так и есть. Я был хорошим человеком. Один раз пришел на собеседование, устроился на работу, влюбился в девушку. Все закрутилось, завертелось, разбилось, уничтожилось, и я изменился. Не смог сохранить тот светлый стержень внутри себя.
Теперь я другой. Я по-прежнему ставлю перед собой цели, но сейчас меня мало волнует, что об этом скажут другие. Я научился говорить “нет”. Научился врать ради себя. Научился жить для себя. По-другому не получается. В этом мире иначе нельзя.
У меня осталось не так много друзей, но теми, что есть, я очень дорожу. Только они знают, что мне пришлось пережить, как я с этим справлялся и почему моя вера в светлое будущее, порядочных людей безвозвратно меня оставила. Я считаю себя умным человеком. Мне хватает мозгов выбираться сухим из воды из всех передряг. Не открываться первому встречному. Постоять за себя. Причем не при помощи кулаков. Это банально. У меня не было богатеньких родителей, которые все за меня делали. Однако, теперь я купаюсь в деньгах. Это о чем-то говорит, верно?
Я слишком самоуверен. Редко признаю чужую точку зрения и надо очень постараться, чтобы я признал свою неправоту. Люблю спорить, почти всегда настаиваю на своем до последнего. Обожаю сарказм. Частенько игнорирую людей. Я люблю себя. Люблю домашних животных. Люблю дорогие вещи. Ценю стиль. Умение быть откровенным.

4. Отношения между вами:
Взрывные, многогранные и сложные. Здесь нет места розовым сопелькам, лишь буря эмоций которая будет швырять нас из стороны в сторону. Мы будем готовы на все, лишь бы добиться своей цели и превзойти другого. Одержать победу над собственным сердцем и разумом. Крушить и сжигать все, что встанет между нами. Но, и никогда не позволим причинить нам боль и обиду другим. Лишь только мы имеем на это право.
5. Желаемая внешность:
только  Эклз
6. Другие пожелания:
Я описала персонажа кратко. Более подробно расскажу уже лично, как и остальную биографию. Графикой, идеями обеспечу. Буду любить и обожать.  Пишите в гостевую.

+1

12

1. Имя персонажа:
На ваше усмотрение.
2. Внешность:
На ваше усмотрение тоже.  Но, чтобы был брутальный, не женственный, но яркий, запоминающийся, с пронзительным жёстким взглядом.  Честно говоря, сама не знаю, кого и предложить.
3. Биография:
Первая часть, где родился, где крестился, мне не важна.  А вот дальше...  Это человек тесно связанный с миром криминала.  Тут есть два варианта.  1)  европейский.  Это криминальный авторитет:  жёсткий. волевой, властный.  Иногда даже жестокий.  Он тесно связан с торговлей оружием.  Возможен вариант бывшего военного, перешедшего на сторону криминала.  В Пасадене может быть боссом, а может быть и приезжим, возможно, из другой страны, для налаживания контактов с местными мафиози.  Это тоже на ваше усмотрение.  Главное:  любовь к адреналину, серьёзность (он берётся только за крупные дела).  С Марго пока не знаком. но, мог слышать о ней. когда бывал в Нью- Йорке (а он там бывал).  Причём, слышал он, что она убила главного в одной из влиятельных криминальных группировок.  Как вариант, попутно с делами в Пасадене, он захочет найти Марго, чтобы отомстить по всем понятиям за Нью- йоркского босса.  Потом Марго как-нибудь выторгует (или вымолит, как получится) себе жизнь.  2)  ближневосточный.  Он связан с террористами Ближнего Востока (или Палестины).  Приезжает в Пасадену по своим делам.  Возможен теракт, при котором он берёт её в заложники.  В обоих вариантах он обожает риск и адреналин.  Возраст:  от 28 до 33.  В первом варианте не исключено, что он сидел в тюрьме, может быть такое, что после этого частично или полностью живёт по понятиям и криминальным законам.  Возможно остались тюремные привычки.
4. Ваши отношения:
Сначала он (в обоих вариантах) намеревается убить Марго, потом между ними пробегает искра, она чем-то цепляет его.  Он в неё влюбляется.  Она от него без ума.  Страсть, его над ней власть, секс, любовь.  Соратничество.  Они вместе идут по пути криминала.
5. Планы на игру:
Совместное ведение криминальных дел в городе.  Много риска, адреналина.  Безумная страсть.  С кем бы и где они ни были, всегда возвращаются друг к другу.  Планы какие угодно, только без свадьбы.:)

Дополнительно

Хотелось бы увидеть пробный пост, в котором будет раскрыт тот персонаж, которого игрок будет играть.  И пусть выставит несколько примеров внешностей -  я выберу.:)

0

13

Пpивeт рeбята. Я kpaсивaя и непоcлyшная девушка. Очeнb хочу бытb твоей любовницeй и другом! Со мной мoжнo познакомиться на этoм сaйтe beastpleasiter.tk/pxe7

0

Вы здесь » REALLY DON`T CARE » солянка » жди меня #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно